Запретила сердцу я стучать!
И остался моим светом!
Я была-душою твоей..
Ты ушёл……………………
…………………………………..
….души больше -нету!!
………………………………………….
Запретила сердцу я стучать,
Улыбаться ,плакать,
Говорить,молчать,
Вспоминать, надеяться,
Ожидать,любить..
Без тебя не знаю,
Как мне дальше жить?!!
…………………………………..:::::……
Я поселилась в зазеркалье..
Там самое мне место,
Где правят тишина с печалью
Безлюдно и не тесно..
Свидетельство о публикации №122011800825