Одна попытка
Я говорил
http://stihi.ru/2022/01/16/8412
Мелвик
Я говорил: ну как же, как же?
Вы говорили: нет, нет, нет.
Я думал с Вами мы однажды...,
А Вы смеялись мне в ответ
И, громко вторя, с переливом,
Твердили мне, что я чудак,
А я, робея, торопливо:
Ну как же так, ну как же так...
Моими чувствами играя,
Вы издевались надо мной,
А я шептал в любви сгорая:
О боже мой, о боже мой...
Я понял: мы, увы, не пара.
Навряд ли я достоин Вас:
Вы сладкострунная Гитара,
А я нелепый Контрабас.
_________________
:-)))))))))))))))
экс...
"Одна попытка"
Такое было в жизни и не раз, я ему:
как это возможно, бросьте глупую затею, вы же контрабас,
а я, как видите, всего лишь небольшая скрипка...
— ах, милочка, дайте мне шанс, всего одна попытка!
— одна попытка —
зачастую пытка... :-)(
18 января 2022 17:53 *D
Свидетельство о публикации №122011808236