Трезвый рыыцарь

Было б проще, был бы рыцарь на распитье,
Ширмой пьянки отделил реальный мир.
А сейчас, мне пепла доверху насыпьте,
И копья ударом вправьте мне шарнир.

Что, да как, но ненавидит шарик ролик,
Явно что-то в Колесе судьбы.
От Алисы скрылся Белый Кролик,
Россинант не выдержал борьбы...

Во дворе пируют, нагло хамы,
Все священники укрылись в ближний храм.
Допишу сонет для Милой Дамы,
И сожгу свой замок, к бибеням!

#ТрезвыйРыцарь #ШарикиЗаРолики #СонетПрекраснойДаме #КрасныйПетух


Рецензии