Всерьёз - Весна!
А мне жаль, что любовь мою к тебе не восприняла всерьёз - Весна!
Ты мне нравишься и это стимул для моей искренней к тебе любви!
Целую твои нежные губки и сосочки твоей упругой молодой груди!
Это чувства мои к тебе очень сильные, душевные и любвеобильные!
Свидетельство о публикации №122011808208