Тронсформатор, трансфомир

Трансформатор, трансфомир,
Так устроен этот мир,
И Владимир правит важно,
Старым стал уж Титомир.
Все подсели на тик-ток,
Моргенштерн уже не тот,
Что захочешь ты от жизни,
То с тобой произойдет.
Только серые вороны,
Не мечтают о добре,
Только слабый и безвольный,
Тихо шепчет в тишине.
15.01.2022г.


Рецензии