Дочь

Дочь, - пишу стихи свои тебе,
Ночь, - шепчу на ушко ты мой мир,
Сон, - он растворился на заре,
День, - я образец, и твой кумир.
Щит, - твоя опора и защитник,
Свет, - несу огонь я в темноте,
Бог, - в её глазах так много жизни,
Сердце, - твоё родилось в красоте.


Рецензии