Снова осень
Снова ветер срывает листву.
И жёлтые кружат метели.
Стаи птиц прочь летят в синеву.
Дни похожи теперь на загадки:
Будет холодно или тепло?
Солнце греть уж совсем перестало,
Словно в отпуск после лета ушло.
Словно силы его поиссякли,
Словно выжатое "на нуле".
Ах,как хочется лета и света,
Чтобы вновь окунуться в тепло.
2019 год
Свидетельство о публикации №122011808160