мы дети того поколения...

Мы дети того поколения,
Что в будущее своё верили.
И нас не терзали сомнения:
Что в жизни не будет везения.
Мы дети того поколения,
Что дружбой своей дорожили.
И мы не боялись общения…
Гурьбою в киношку ходили.
Мы в очередь газировочку
Глушили стаканом одним.
И нам покупали обновочку
С качеством  ГОСТА своим.
Мы дети того поколения,
Что ездили на картошку.
И с маминого разрешения
В клуб бегали понемножку.
И были открыты дороги тем
Юнным, что подросли.
Они уносили нас насовсем
С детства в котором росли.
Мы дети того поколения,
Что будущего не боялись.
Мы были нужны…без сомнения.
И в жизни своей – не терялись.
фото-интернет


Рецензии