Здравствуй зимушка родная...

Здравствуй зимушка родная,
Здравствуй милая моя,
Снег хрустит под сапогами,
Заснежила ты поля.
Ну и пусть все будет ныне,
Только так, как хочешь ты,
Ветер стужей по равнине,
Не растут сейчас цветы.
И озера все в перине,
Дикий лес совсем молчит,
Снег хрустит под сапогами,
Пес на привязи рычит.
14.01.2022г.


Рецензии