Город герой Сталинград

Учитель в Магните ВолГУ что окончил,
За кассой стоит по 12 часов;
Он ЖКХ и кредиты просрочил,
Он в задницу дать за 2000 готов.

Расскажет учитель о Шри Арабиндо,
О Канте, Сократе, о Ницше, ОШО;
Луча в его пасмурной жизни не видно,
Отпяльте его, хоть за 1000 ещё ;

Он скажет спасибо, оплатит квартиру,
Заправит машину бензином святым;
Он купит колбаску из сои без жиру,
Сухарики к чаю детишкам своим.

Учитель на Волге родился и вырос,
Прилежно учился и был патриот;
Костюм педагога затёртый до дырок,
Бомбит таксопёром и писи сосёт.

А как же прожить в Сталинграде Великом,
Где всё захватили давно "Москвичи"
ВГТЗ  - ТРК стал дебилам,
Здесь так одиноко хоть волком кричи.

Но педик учитель наш не унывает,
Примерный партиец и Единорос;
Как Шарик о жизни в квартире мечтает,

Интеллегент..

               
            Продавец..
               
                Ху@сос!


Рецензии