Отпустил синицу
По свету летать,
А журавль в небе,
Смотришь, не поймать.
Чайка повернула
Голову слегка
И к себе умчалась
В тёплые края.
А порою лунной
И ворона мне..
Подмигнув тихонько,
Скрылась в темноте.
2022г.
Свидетельство о публикации №122011808109