Солнце в лесу

Солнце в лесу гуляло весь день.
Лесу даря тепло, даря тень.
Будто играло с деревьями в прятки
И убегали лучи без оглядки.

Бегали за лисой и за зайкой…
Где теперь лучики? Ну-ка, узнай-ка! –
За облаками они крепко спят.
Вдаль убегают. Вечер им рад.
18.01.2022 г., в 21.02 мин.


Рецензии