страшное будущее
и телом обрастет скелет
зайдешь, например, в музей осторожно
а скелета уж нет
стоит человек совершенно голый
вполне упитанный, средних лет
а тут и дети зайдут из школы
и кто им скажет, что он - скелет
Свидетельство о публикации №122011808059
Денис Созинов 19.01.2022 06:32 Заявить о нарушении
Зоткин Сергей 19.01.2022 11:26 Заявить о нарушении