Это просто жизнь
Белый-белый, белый свет.
На пути народу много,
Человека - нет.
В час, когда необходимо
Нам тепло надёжных рук,
Тени, тени, тени
мимо,
Ни души вокруг.
В час, когда ты только-только
Начал жить: дышать и петь -
Сердце ранено осколком,
За спиною смерть?
Это рок ли? Века рокот?
Горя горькая полынь?
Ветерком пронёсся шёпот:
"Это просто жизнь!"
Свидетельство о публикации №122011808058