Не пришли стихи сегодня...

Не пишли стихи сегодня,
Не давлю их из себя,
Да, немного не доволен,
Будет прожит день не зря.
За окном метель бушует,
Дровья в печи тарахтят,
Рад что счастлив и свободен,
Остальные,как хотят.
Ведь у каждого наверно,
Выбор есть, чего скрывать,
Коль захочет он свободы,
Сможет кандалы порвать.
За окном метель бушует,
Дровья в печи тарахтят,
Вечер поздний наступает,
Завтра дню я буду рад!
14.01.2022г.


Рецензии