Пусть говорят, всё отражает

 Вокруг кто,близко,кто влияет.
 Сейчас,про вес,конечно тела
 Кто близко,главное в том дело

  Занялись спортом,море рядом,
  А,где-то,парят робы задом,
  Чтоб обеспечить,им сказать
  Нам отдохнуть,да что скрывать

 Все отдыхают сидя дома
 По телевидению толково
 Д.К. внимая,Жизнь других
 И,много передач таких,

  Где КЭШ не больше двадцати
  Приход,прикинь,куда идти?

 Арик 18.01.2022г.
 


Рецензии