Зима

Снег ложится густой пеленой,
Покрывая вокруг всё собой.
Покрывая деревья, дома,
И у нас наступила зима.

На горе уже смех, суета.
Там на санках летит детвора.
На ватрушках, ледянках скользят
Толпы быстрых весёлых ребят.


Рецензии