Окна RUS. ТА

Творцы собственных
трагедий
до поры -
и веселятся...

Вирус лишит
корон -
и некоторые
царствующие государства...

В МИР
опять -
пришёл мор...

Начнём -
         с ноля,
                минусовые...

Только
в России
народ бегает
на распродажи -
по повышенным
ценам...

Мы строим
Ад -
под сенью
Рая...

Красота -
спасёт Мир,
спасаясь...


Рецензии