Одностишия

Одна строчка ямбом, из 11 или 13 слогов.
Не всякой тёще быть приходится свекровью.

Как аппетитна эта дама... Но я веган!

Нудизм на пляже? Ну уж нет! Пошёл я в баню!

Испуг эпохи - флирт в харассмент записали...

В мой плод фантазии влез червячок сомненья.

Титр антител блюдёшь ты, Дездемона?

Влюблённым не часы нужны, а биоритмы.

Шёл пятый брак... Шестой мне только снился...

Хранил молчание. Но мимика кричала!

Что любит женщина? Да просто быть любимой!

Грехопаденьем объяснил он взлёт доходов.

Не отпоили, что ж, зато отпели...

Я одностишием отвечу рифмоплётам!

Не лицезреют Камасутру - телозреют.

Лицом к лицу - двойняшки симметричны.

Взял псевдоним, но кличка всё ж осталась...

Нас вместо пищи закормили веществами...

Брожу одна - на то ведь я и брага...

Все деньги в банке я храню. В полулитровой.

На шею сесть жирафу - как-то стрёмно...


Рецензии