Время любить

 
Уму поклонялись в веках...
и мы не хотели принять,
что сила ЛЮБВИ нам дана,
нам Божья дана Благодать.

Все чувства запрятали вглубь,
чтоб не мешали нам жить,
за призрачным счастьем бежать
и всё по дороге крушить.

Страх кровью и потом кропил
веками планету Земля.
И вот наступила пора
признаться: а что сделал я?

Себя ли я лучше узнал?
Что хочет душа на Земле?
Чем дышит душа, чем жива?
Что спрятала там , в глубине?

Знакомство с собой предстоит;
исправить сознанье своё;
ЛЮБОВЬЮ накрыть те места,
где сеял различное зло.

Ответственнен каждый из нас:
что больше в себе он копил?
И было ли место ЛЮБВИ
в душе,что нам Бог подарил?

Уму поклонялись в веках...
К нам новое время идёт...
Пусть первенство в нашей душе
бутоном ЛЮБВИ расцветёт.

18.01.2022 г.


Рецензии