Закатное золото окон
Огоньки поднебесной страны.
Там, за окнами, в сумраке,
чудятся строки,
Озарённые, нежатся сны.
Может быть,
Летним снам не дано повториться.
Там, в окне, отражаются звёзды:
Одиночеству быть суждено.
В зазеркалье оконном - иль рано, иль поздно, -
Жизнь свою нам увидеть дано.
Погрустить.
И потом с этим миром проститься.
14.05.2003
Свидетельство о публикации №122011807916