Свидетельство о Рождении

Свидетельство о Рождении
Выданный в жизнь билет.
Неведомое истечение
Нами осёдланных лет.

За детство, безмерно счастливое,
Дай Бог его всем испытать.
За юность, бесстыже красивую,
Человеком чтоб каждому стать!

За жизнь и ее испытания,
За родителей,  и за детей.
Жажда поиска, боль страдания,
За успех и за скорбь потерь.

За минуты и за мгновения
Суетящихся жизненных трасс.
И секундное ощущение
Что завтра не будет нас

У каждого в пробуждении,
Созерцающих прелесть зари,
Окутает пусть просвещение
Что мы души и ищем любви;


Рецензии