Отвержение зла

Отвержение зла ведёт к саморазрушению.

Отвержение зла порождает одержимость.*

Особенно это характерно для женщин. И если мне надо выбрать для себя женщину, я выберу ту, которая будет многогранна (для познания, имеется в виду).

* Если раньше такие женщины показывали свою одержимость только мужьям, то теперь они показывают её всем подряд и ещё требуют за показ плату - восхищение в виде лайков.


Рецензии