Пускай поют, что одиночки в тренде

Пускай поют, что одиночки в тренде,
Но влюблена я буду  в старину,
Где кавалеры  после  танца с   леди
За ручкою бежали к их отцу
Теперь кружись ты в клубе как захочешь,
А дело вовсе не в твоей красе,
И больше чем одной нетрезвой ночи
Не описать в любимом дневнике
Могла бы стать я молодым поэтом,
Мне нет ещё и тридцати пяти,
А стала в нашем веке с модным трендом
Мечтам и ожиданиям  вопреки.


Рецензии