День знаний

Директриса говорила увлечённо,
в каждом слове - назидательная твердь!
В первом «А» описалась девчонка,
устав слушать, и особенно - терпеть.
А одиннадцатый «А» вообще не слушал,
гордо нос задрав свой выпускной!
Шарики пустили вверх послушно,
и по классам - кто за ручки, кто гурьбой.


Рецензии