Искания
Ветра, нежданные, и вьюги...
В кристаллизации воды
Беды не будет Кали-Юге.
Но вот, ветра - гудят, метут,
Несут неявные тревоги...
Я весь в фантазиях - не тут,
Но стынут почему-то ноги.
Жар ослепительной звезды
Согреет мягко, без интриги,
И чистота раскрасит льды,
Отменит цепи и вериги.
В сосульке спрячется слеза,
Прозрачная созреет брага,
А мудрость поглядит в глаза,
Где чуть жива моя отвага.
Свидетельство о публикации №122011807822