Обмануть
Взглядам, она не таится,
Ей не сидится, ходит и смотрит,
Чёрненький смокинг,
Нет ни литовки, ни балдахина,
Явно не женщина и не мужчина...
Она пришла за мной, а я
Уехал, живу теперь за
Лесом, у ручья, сказали,
Выглядела скромно без
Доспехов, отлично, я
Обманул тебя, ещё сказали,
Холодом тянуло, как из
Склепа и пахло свежею
Землёй, трава у дома, где
Она ходила, побелела, как
В прошлый раз, когда она
Пришла за мной, я думаю,
Мне надо переехать, туда,
Где адрес в справке не
Найти, оттуда нет
Возврата, мне не к спеху,
Попробует пусть там меня
Найти...
Свидетельство о публикации №122011807811