Крещение Господне
В Церкви водица искрится, очищая души народа.
Реки и все водоёмы
Заряжаются энергией
Света лучистого Божьего.
Люди в проруби купаются -
С крестом православным.
Из золота, иль серебра, иль сплава другого.
Но в Вере единой, честной и бравой.
В молитве
народ православный
поклонится и помолится
Сыну Божьему,
Иисусе Христе.
Делом правым от мудрых
заветов Господних души православных возрадуются.
Светом НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ и ВЕРЫ наполнятся,
крепко законы Божьи блюдя.
18 января 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122011807763