Я украла тебя у жены
Путаюсь в собственных мыслях.
Я краду тебя у жены,
Наша пауза вновь зависла.
Я звоню тебе, и молчу,
Когда видеть тебя хочу.
Я за любовь плачу,
Потому что любви хочу.
Мы видимся на удачу,
Это просто замкнутый круг.
Жена твоя дома плачет,
А мы ходим с тобой вокруг.
Поверила?! Не узнала?!
Просто взрывается мозг!
Я тебя у жены украла,
Мы сломали единственный мост.
Свидетельство о публикации №122011807643
Вероника Варум 18.02.2022 23:53 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 19.02.2022 10:50 Заявить о нарушении