Выходной для Души

Возьму сегодня выходной для Души.
Я встану рано, а ты полежи...
Побудь в покое и равновесии,
Прочь все страдания и депрессии!

Я сварю тебе кофе с пирожным.
Если хочешь, схожу за мороженым.
А ты улыбайся и отдыхай!..
Книгу любимую вновь почитай!

Потом мы погуляем по лесу,
И ты будешь лесной принцессой.
Лучи солнца, сквозь мощные кроны,
Нарисуют тебе корону...

Впереди огромное поле,
Для тебя здесь просто раздолье!
Запах трав и цветов полевых
Твои раны в миг исцелит.

Мы вернёмся под вечер домой,
И закончим твой выходной,
Бокалом вина на ужин...
Никто нам сегодня не нужен.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   03.02.2022 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас! Рада, что понравилось!Хороших выходных, особенно для души!!!

Светлана Арзамасова   04.02.2022 16:27   Заявить о нарушении