Сретенский сочельник
Смотрю - не видно ни фига,
И мне теперь уж не до сна -
Пугает жуткая луна!
Но небеса чудес полны -
Мне воссияли две луны!
И осветили невзначай
Академический мой рай
Что ж, сомневался я зазря -
Взошла волшебная заря,
И, разрешая мой вопрос,
Задул над городом норд-ост!
Да что за чудеса сегодня?!
Ах, да - Крещение Господне!!!
18 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122011807604