продувной малый

Доллар кверху так и лезет,
вот упрямый ведь какой,
нас всех прямо-таки бесит
этот малый продувной.

Показать себя умеет,
всё внимание забрал,
рубль наш без конца имеет,
ну, скажите, не нахал.


Рецензии