люби себя какая есть

Праздники так быстро отшумели.
Сколько мы отпили и отъели.
К весам страшно подойти.
Талия, ты - не шути!
Ничего что вес набрали.
Зато от ветра устояли.
СМИ стало плести:
Коли тощий – может унести.
А ещё вес пригодится…
Чтобы муж не смог поднять….
На руках грозил носится…
Вдруг надумает прогнать.
Праздники так быстро отшумели….
Ну конечно же мы потолстели.
Не судите себя строго
Ведь хорошего должно быть много.
Жизнь так быстро пролетает.
Старость тропочкой шагает.
Нам в модели не пролезть.
Люби себя – какая есть.

фото-интернет


Рецензии