Всё рассветы о главном молю

Всё рассветы о главном молю,
Пусть вернётся навек, что люблю!
Даже если ночь — звёздная мгла
За тебя меня не отдала...

Все закаты о главном прошу!
Даже если во сны я спешу,
Даже если иду в зеркала,
Ночь по-своему правдой права...

Все признанья хранит моя тень...
Пусть вернётся особенный день!
Даже если чужая нам мгла
Двери перед тобой заперлА...

С каждой птицей в плену я лечу.
Небо знает — у нас по лучу!
Даже если твердят: не могу...
Я с тобою под солнцем сбегу!


Рецензии