Прошли мгновения в веках
И где твоя реальность!
......................
Пусть падает звезда
В тяжелой капле с неба...
Ты всё! Моя душа!
И возродит нас вера!"
"Скажи мне, кто твой друг..."
Галина Алексеевна Высоцкая
ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГА
Прошли мгновения в веках
А разве знаем - кто мой друг?
Такие реки в жизни, камни...
Ведь, мир вращается Вокруг,
Ветра, закрыты в окнах ставни.
Вот ты назвался - просто Друг?
Однажды обнажило душу...
Глаза безумные, испуг,
Но ты сказал, что я не трушу.
Вот так поверил, второпях,
А может ожиданье Чудо?
Прошли мгновения, в Веках,
Вращает мир в твоих словах:
Ты будешь верить?
Тихо:
Буду!...
Свидетельство о публикации №122011807463