Дикостью маня, верностью маня

Дикостью маня, верностью маня
Ты спешил ко мне. Догонял меня,
Только я вперёд оленёнком в лес,
На меня глядят ангелы с небес...

Над поляной ночь жуткой темнотой,
Холод на ветвях всё окутал мглой.
Только я вперёд птицею парю,
А вернувшись вновь за тобой стою...

Чащею маня, обликом маня,
Ты спешил ко мне. Догонял меня.
В томных кружевах я бегу босой,
Не догонишь нет. Рыжею лисой...

Нежностью маня, ласкою маня,
Ты спешил ко мне. Догонял меня.
Утром среди сна я ушла к реке,
Видела сосной солнце на руке...

На поляне свет — тёплые холсты,
Мы по краю лет я бегу и ты.
Сад звенит во мне... Розы шелестят,
Лепестки к губам талыми летят...

Бегаем вдвоём, ссоры — маяки,
Нас любовь нашла берегом реки,
Дикостью маня, верностью маня,
Никогда твоя... туки-туки-я...


Рецензии