Красота в моей округе
Просто кругом голова.
Дам согласие подруге.
Поддержу её слова.
Снег блестит, искрится всюду.
Зима на пике торжества.
Хорошо зимою люду.
Жаль,недолгая зима.
Ребетня в снегу кружится.
Санки,лыжи и коньки.
Слой за слоем снег ложится.
Дерни ветку,сбей,стряхни.
Он на шапке,он на брюках
На пальто,везде вокруг.
По дороге едет в муках
На авто любимый друг.
Пробки снежною порою.
Никуда без них нельзя.
Снегом я лицо омою
Мороз щиплет,морозя.
Свидетельство о публикации №122011807456