Ветром для тебя
И светить во тьме.
Я могла бы стать звездою
Путеводной... лишь тебе...
Не ангел. Просто ветер -
Тебя мне не обнять...
Знаю - не ответишь,
Но буду я кричать:
«Будь счастлив, мой родной
И обо мне забудь.
Услышав шепот мой -
Ты продолжай свой путь...
Пускай тебе сияет
Яркою...Не я...
А я останусь рядом -
Ветром для тебя...».
Я буду приходить
С каплями дождя.
Листочки шевелить -
В вальсе их кружа...
И в раскатах грома
Я тучи разгоню.
По облакам кочуя,
Луч тебе пошлю...
Будь счастлив, мой родной.
На солнышко взгляни.
И луч мой золотой -
Ты от него прими.
Пускай оно сияет
Ярко... Ну, а я...
А я останусь рядом -
Ветром для тебя....
А я останусь рядом -
Ветром для тебя...
18.01.2022
Свидетельство о публикации №122011807408