Крещенский снег

Собери крещенский снег,
Тот который лёг на брег
Твоей земной судьбы.
Умой лицо и раны, руки -
Не от скуки,
Узнаешь тайну этой
ворожбы
И обретёшь здоровье и иное,
Что сродни СЧАСТЬЮ,
НО совсем другое


Рецензии