Анка и анкап
Закадрил анкап.
Хочется, не хочется –
Кармочка кап-кап.
Пох*й на Чапаева,
Петьку к е**ням.
Вот такое палево.
Отдалась огням
Вражеским. Напрасно ли?
Всё былое – шлак.
Вместо горя красного –
Жёлто-чёрный флаг.
* анкап – анархо-капиталист, анархо-капитализм
Свидетельство о публикации №122011807343