Сумасшедшие глаза

В зеркалах души твоей прочитаю все ответы!
Среди зимней суеты – соловьиные рассветы!
Как легко глядеться в них позабыв про всё на свете!
Счастья много не дано…только ты есть на планете

Сумасшедшие глаза завели в мечту хмельную!
По безжизненным снегам в сказку дивную земную.
Будто я прижат к стене, но бессовестно свободный…
Места мало на земле! Тихим счастьем окрылённый.

Васильковые поля, бездна неба голубого…
Сердцем верным не найти в этом мире дорогого!
И зима уже пустяк – незабудки расцветают!
Сумасшедшие глаза только нежными бывают.


Рецензии