Вот так встреча
Вижу одна на берегу,
Щупает ногами волну.
Девушка, я ей кричу,
Познакомится с вами хочу.
А она обернулась и мне говорит,
От предложений голова уж болит.
Как повернулась, о боже мой,
Я мечтал, встретиться сегодня с другой.
Но а я, ещё молода,
Свой рубеж не пропила.
Мне всего семидесятый годок,
Если б я согласилась, ты бы смог?
Что вы ,прекрасная мадам,
Ваши слова, для души бальзам.
К стати всегда он со мной,
Что вы ,я не пью дорогой,
А посидеть с вами могу.
Что я одна ,гляжу на волну,
Я одна ,рядом живу.
Познакомится с кем ни будь давно уже жду,
Вот на чаёк вас я заву.
Рецепт его ни кому не даю,
Что ж ,коль решили, пойдёмте со мной,
Видите домик вон под горой,
Каждую осень в нем я живу.
Чем ни будь вкусным я вас угощу.
Если не будешь ко мне приставать,
То я оставлю тебя ночевать.
К стати , в доме одна кровать,
Мы на ней вольтом можем спать.
Что же стоишь,давай проходи,
Да за собой двери запри.
Свидетельство о публикации №122011807297