Нынешняя политика хуже чем фашизм

Все н/у статьи это уголовное наказание от 3 до 8 лет

РФ подвержено гибридному воздействию из вне? Да.
Превышение эпидемического порога было? Не было.
Нарушение Нюрнбергского Кодекса было? Множество нарушений.
Эпидемия была? Не зарегистрирована.

Кто проводит вакцинацию? Замешан криминал и коррупция.
Была ли оцифровка и геноцид человека? Была и проводится.
Были ли ограничения человека в правах? Постоянно,
Нарушаются 42, 286, 330 статьи уголовного кодекса РФ

Перескакивают ли «регионы» уровень «федералов»? Да.
Выходят законы перескакивающие федеральный уровень.
За это тяжкое нарушение есть статья в уголовном кодексе.
Все вышеуказанные нарушения это что? Это хуже чем фашизм.


Рецензии