Хандра
Бывает чёрной и вязкой
И, кажется, выхода нету,
И жизнь далеко не сказка…
Хандра бывает и серой,
Невзрачной, размытой такой,
И жизнь заполняет, отнюдь не белым,
Рождая душевный сбой…
И с ней бороться не просто,
И, кажется, шансов нет…
Но если внутри щелкнет что-то.
То от хандры пропадает след…
Свидетельство о публикации №122011807199