Квадрат у Малевича
Его он наносит на холст
За рамками понимания,
Он каждому дал задание.
Но мир до квадрата просел,
Где каждый чего-то хотел,
Беззвучные обещания
Посыпались на прощание.
Совет у Малевича прост
До небо построить свой мост
И там за небесной чертою
Наполнить свой мир красотою.
Свидетельство о публикации №122011807104