Встреча
Мне кажется, что все вокруг светлей
И хмурый день, и все мои ошибки
И мысли, что все сносят набекрень
Моя душа вдруг захотела счастья
Зимней бесшабашности, веселья
И твоего , так нужного участья,
Прямо сразу, в это воскресенье
Пусть будет все -стихи, вино, конфеты
Да и прогулка зимняя с котом
Ты, знаешь, я так долго шла к рассвету
Что думать буду точно уж потом
Свидетельство о публикации №122011807100