В светлой памяти темного прошлого

по стопам идти, подберешь слова:


Выключи очи,
мозг обесточь, и
как многоточье,
светочи ночи.

Факелы мрака,
чёрная месса,
морок-марака,
смысл ни бельмеса.

Как внеземные
SOS позывные
в мёртвом эфире
царства цифири:

"Бог оцифрован
с дьяволом вровень,
адских жаровень
рай оцифрован!"

Лазерным взглядом
космос искромсан,
звёздным плеядам,
как Шерлок Холмс, он

скажет, порыскав:
"Ныне изъемлю
из ваших списков
бывшую Землю".


Рецензии