Надежда

Ещё теплится надежда
В глубине души моей.
Расстреляй меня.но нежно.
Расстреляй и пожалей.

Но надежда не от скуки
Пусть меня переживёт.
Наши встречи, и разлуки.
И падение и взлёт.

Пусть она умрёт позднее,
Значит будущего нет.
А пока пускай погреет,
И подарит мне рассвет..


Рецензии