Зима работает

А СНЕЖИНКИ КРУЖАТСЯ,
А СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ,
ЗАПЛЕТАЮТ КРУЖЕВА,
НО УЖЕ НЕ РАДУЮТ.

НИ ПРОЕХАТЬ НЕ ПРОЙТИ,
ВСЁ ИСКРИТСЯ В СЕРЕБРЕ,
СРАЗУ НЕ НАЙДЁШЬ ПУТИ,
ТОННЫ СНЕГА НА ДВОРЕ.

ЭТО МАТУШКА-ЗИМА
СНОВА РАЗЫГРАЛАСЬ,
ВСЕ ЗАСЫПАЛА ДОМА,
ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛАСЬ!


Рецензии