Наше право!

У нас есть великое
право - Быть!

А не изгаляться
и не выть.

А не клеветать
и не стонать.

Мы- великая
на этой
Земле -
рать!

Паруса даны
нам -
плыть и плыть.

И великий Бог
нам завещал -
Любить.

Мироздание
надеется
на нас -
на великомыслящий,
разумный
класс.

Земля в руки дадена:
- Держите!

Лучшее из житий -
житие!

У нас есть великое
право - Быть!

18.01.2022 Анна Ртищева



 


Рецензии